尔等屁民

高三狗缓慢在线 昕博龙獒胖头鱼国胖dc和m家巨坑

【昕博】狐狸精方博和和尚许昕

  内容如标题所示,小学生文笔,短小,圈地自萌,请勿上升真人哈

   一个普通的早上,檘霶寺小和尚许昕拿着扫帚打开寺门正准备扫雪。明黄的屋檐下的一角赫然躺着一坨雪白的毛团,许昕走近几步伸出手戳了一下毛团,嗯?没有反映。于是许昕大胆的捧起了毛团正打算仔细观察下,哪知毛团里突然伸出了两只小爪子,朝着许昕的脸就想狠狠的扒拉几下。吓得许昕一个手松倒退跌坐在地上,毛团顺势灵活的跳到地上,也显露他的真面目,一只雪白的狐狸,次开小小的獠牙,极力想露出凶狠的墨阳,一双黑曜石般的眼睛显得格外可爱,此刻正一眨也不眨的盯着许昕,殊不知自己可爱极了。一人一狐就这样对视了一炷香的时间,小和尚终于忍不住眨了一下眼,这小狐狸眼睛怪好看的,跟琉璃珠子一样。不过怎么还不眨眼啊?看起来傻乎乎的,怎么跟龙师兄说的不一样啊?还没等他胡思乱想完,对面的小狐狸就突然倒下了,许昕赶紧跑过去,抱起小狐狸才发现,小狐狸身体不知何时早已冷冰冰的,只剩胸口一点点热量,许昕忙抱起小狐狸往寺里跑去。只余门前一地的积雪与一把扫帚孤零零的倚在墙根。

 

  大概有后续的话,方博儿就会变成小孩子了吧qwq想写妹妹头博儿,大概是会养成类??


评论(7)

热度(38)