尔等屁民

高三狗缓慢在线 昕博龙獒胖头鱼国胖dc和m家巨坑

【昕博】修炼爱情05

【昕博】修炼爱情05

  今天的晚更,喜欢的妹子可以点头像看前文,这边小白不知道怎么加链接QaQ,

  “toast!”虽然最后并没有捧走冠军的奖杯,但是亚军对于x国来说已是不错的成绩,大家都互相庆祝着。只有平时并不嗜酒的方博这次坐在角落里一杯接一杯的喝着红酒,什么都没说,大家都以为这位平时总是笑嘻嘻的是因为比赛输了而失落,只有todd猜到了方博这个状态肯定与今天早上见到的那位许昕许教练有关,这令他迫切的想知道在方碰到自己之前到底与这位许教练发生过些什么,有这样的一个只肖一眼就能让方消沉那么久的人,他与方的关系大概只有一种了吧......方,无论怎么样,我都不会再让人伤害你了。“方,你也累了,不如我们先回去吧。”方博正愁没法开口,于是便接过了话茬,“对,大家玩的开心点,我先回酒店了。”todd主动牵起方博的手离开了席间。

  11月的济南,虽然没有下雪,但寒冷已近张牙舞爪的来袭。路上并没有什么行人,两人低头走着路todd就这样牵着方博的手,身边只有踩在落叶上轻微的哧啦与两人的呼吸声,用掌心感受着他的手,多希望这条路没有尽头,可惜愿望总是美好的,他碰到了那个刚刚被他划入重点观测对象的人。

  而刚刚从庆功宴逃出来的许.怎么追媳妇啊.昕隔着几米就看到了方博和他的前男友(喂,怎么就前男友了?蟒:那是我的人,给他个前男友名号我还不乐意呢。)嗯?博儿喝醉了,脸怎么那么红,他不会趁机对博儿做些什么吧,不行,我要看着他,万一他强了我家博儿怎么办?想到这,许昕走了上前:“方博er你脸那么红,怕是醉了吧,我扶你回去吧,快点回去休息吧。”听到这句话的方博抬起头,平时那双总是炯炯有神的大眼睛却染上了“许昕,你凭什么,明明已经结婚了,但还要这样来撩动我!我觉得自己真的很贱,像一只摇尾乞怜的狗,你只要给我一点点希望,我就能开心很久,以前是这样,现在还是这样明明说好了要放下,以为自己已经不在意了,但还是......”你只是朝我心湖扔了一块石头但足以掀起一场浪潮了。方博越说越小声,为什么要与自己的心作战,心是不会说谎的,为什么要与它为难,自己永远只有输的份。真可笑啊,我都做了些什么啊,像个女人一样哭唧唧的?许昕现在估计连朋友都不想和我做了吧?自己最丢脸的两次醉酒都被他看到了。方博只想找个地方来躲避一下,就算是掩耳盗铃也好,慌不择路地朝着路边的一个街心公园跑去,许昕忙追了上去。Todd并没有跟上去,他知道在这场游戏自己已经输了,从方博的说出那一翻话开始,他就知道自己毫无胜算,心是不会说谎的,In wine there is truth. 酒后吐真言。自己可以让步,但如果许昕你不能让方开心,那就我来吧。


评论(2)

热度(13)