尔等屁民

高三狗缓慢在线 昕博龙獒胖头鱼国胖dc和m家巨坑

【昕博】修炼爱情

【昕博】修炼爱情

  瞎写,新手,背景乱来的,还不会排文字qwq,如有不当请指出。2020年樊振东在东京奥运会上拿下了男单金牌,宣告着一个新的时代的开启。而马龙张继科许昕方博等人也宣告了退役。同时爆出的还有许昕结婚的消息。

  01.

  方博此时正在济南机场的候机室里等着前往x国的飞机。与其他人不同,退役之后他并没有选择留在国内,而是选择了去到x国成为了一名助教。候机室里插着耳机与迷妹们聊天打发着时间,一边吐槽着这小机场提早开放的暖气让室内异常潮湿,一边却被这暖流勾动着鼻子,一个喷嚏来的猝不及防。方博连忙手忙脚乱的在书包里翻找着纸巾。一边翻找着一边暗想道:不会是许昕这混蛋背后又讲小爷我坏话了吧?随即又在心里小小的鄙夷了自己一下,人可能正忙着布置婚礼了,哪有时间管你这个孤家寡人。不自觉掏出了口袋里捏的起了角的邀请函。红色的硬卡纸上烫金印的喜字,一如国家队队服的配色,但方博却从未觉得这两个颜色如此刺眼过,许昕的结婚邀请函。对啊,他要结婚了,我是特别的,但却不是能陪他的,他只是当我是兄弟吧,但我却......想到这里只觉得手上的邀请函就像心底里情感牢笼的钥匙,一被打开,便一发不可收拾,自己对许昕宛如困兽般的感情冲刷而出,但此刻却无人可述说。耳机里林姓歌手的声音穿过那一层薄薄的金属薄膜传来:

凭什么要失望

藏眼泪到心脏

往事不会说谎别跟他为难
我们两人之间不需要这样
我想

修炼爱情的心酸
学会放好以前的渴望
我们那些信仰要忘记多难
远距离的欣赏近距离的迷惘
谁说太阳会找到月亮
别人有的爱我们

不可能模仿

   是时候要放下了,方博。就让这张请帖和这段情感留在这吧。

  “方博儿!方博儿,怎么不打声招呼就这么匆匆走了?”一个戴眼镜的高大男子在候机室里找着,着急的拨打着手机“什么事,这么急连手机都不听....”却意外听到身旁的垃圾桶里传来熟悉的铃声正是自己的空白格,连忙探身去捡,只见闪烁的手机屏幕下还有一张蜷缩的红色纸张。


评论(13)

热度(41)